Herzlich willkommen in der Schenkendorfschule!

Grundschule Schenkendorf    Schenkendorfstr. 15    56068 Koblenz    Tel. 0261 31218

Festschrift

Zu unserer Geburtstagfeier wurde eine feine Festschrift editiert, die leider am Geburtstagsfest selbst nicht so verkauft wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Schrift hat 60 Seiten und enthält viele interessante Artikel, die von den einzelnen Klassenstufen zum Thema Zeit gestaltet wurden. Außerdem gibt es Beiträge von unseren Ehrengästen, ehemaligen Schulleiterinnen und vieles mehr.

Wir freuen uns, wenn Sie sich eine Festschrift kaufen als Andenken an unsere Schule. Sie können sie gerne über die Klassenlehrerin Ihres Kindes für einen Unkostenbeitrag von 3 €

oder auch mehr beziehen. Es lohnt sich, ein Exemplar in der Hausbibliothek zu haben.