Weihnachtskartenverkauf

Immer montags in der Adventszeit können Sie von den Kindern liebevoll gestaltete Weihnachtskarten  für Ihre Weihnachtspost kaufen. Die Kinder besetzen den Verkaufsstand von 8h bis 8.30h und am Nachmittag von 15.45h bis 16h im Flur vor dem Lehrerzimmer.

Großes Weihnachtsmusical der Viertklässler

Am Dienstag, den 18.12. um 17 Uhr findet die Aufführung des Musicals der vierten Klassen in der Turnhalle statt. Die Proben laufen in vollem Gange und die Sängerinnen und Sänger freuen sich auf zahlreiches Publikum!

Wir suchen...

...für die Ganztagsschule dringend neue Mitarbeiter Mo-Do von 13 bis 14 Uhr. Du bist kreativ, verantwortungsbewusst und bringst im besten Falle schon etwas Erfahrung im pädagogischen Bereich mit? Dann werde Teil der Schenkendorf-Gemeinschaft und melde dich bei der Schulleitung per mail (konrektorin(at)schenkendorfschule.de) oder telefonisch 0261-31218. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Elterntaxi-Info

Bitte vermeiden Sie das Parken direkt vor der Schule zu den Abhol- und Bringzeiten. Die Verkehrssituation in der Schenkendorfstraße lässt ein Bringen und Abholen direkt vor der Tür nur ganz schlecht zu. Es dient der Sicherheit Ihrer Kinder, wenn Sie nicht direkt vor der Schule parken. Die Bushaltestelle muss immer freigehalten werden, ebenso der Zebrastreifen!

Vielen Dank!